Sugestão de Tigela

//Sugestão de Tigela

Sugestão de Tigela

Você que já estava órfão da TV Cãolinária, não se desespere.

Claro que não deixaríamos ninguém na mão, né?

Várias pessoas pediram e nós ouvimos. Aqui está a primeira sugestão de montagem de uma tigela balanceada para o seu cãozinho. Carne, víscera e legumes trazem um colorido todo especial para montagem baseada em AN cozida.

 

SugestaoTigelinha01

 

Gostou da sugestão, mas ainda tem dúvidas de como montar um cardápio balanceado para o seu cãozinho, com base na dieta prescrita pelo profissional veterinário? A Cãolinária dispõe de serviços que pode auxiliá-los! Clique aqui e entre em contato conosco!

By | 2015-05-19T22:22:18+00:00 maio 22nd, 2015|Receitas|17 Comments

About the Author:

17 Comments

  1. Stéphanie Branco 22 de maio de 2015 at 11:12 - Reply

    Na AN não se usa panela de pressão, correto? Como vocês cozinham a língua?

    • Cãolinária 28 de maio de 2015 at 08:06 - Reply

      Olá Stephanie, não utilizamos a panela de pressão, cozinhamos na panela normal e com pouca água. 🙂

      Um abraço!

  2. Fernanda 4 de julho de 2015 at 11:36 - Reply

    Dá para cozinhar a língua à vapor?

  3. Lucia 13 de outubro de 2015 at 09:13 - Reply

    Olá!
    Meu cão é idoso. É ym rothweiller de 13a3m.
    Ele está 7 kg acima do peso.Ultimamente está muito seletivo e recusando ração seca. Vocês teriam receitas
    nutritivas light?obrigada

    • Cãolinária 28 de outubro de 2015 at 18:40 - Reply

      Olá, Lucia!
      Tudo bem?
      Que delícia ter um idosinho. Amamos esses danados!
      Em nosso canal no Youtube, temos uma receita de papinha para idosos, bastante nutritiva e saborosa. No entanto, o melhor caminho a seguir é conversar com o veterinário responsável pela saúde do animal para que ele a oriente sobre os alimentos que o peludo pode ingerir, já que alguns animais possuem restrições e alergias.
      Se ainda tiver dúvidas, por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco por e-mail contato@caolinaria.com.br.
      Um grande abraço!

  4. Luiza Duarte 17 de novembro de 2015 at 09:08 - Reply

    Bom dia!!! Qualquer médico veterinário é capaz de fazer uma dieta balanceada ou tem um profissional específico.

    • Cãolinária 17 de novembro de 2015 at 23:45 - Reply

      Oi Luiza, tanto médico veterinário quanto zootecnista são aptos para receitarem a alimentação natural para os animais. Caso precise de uma indicação, entre em contato conosco através do e-mail: contato@caolinaria.com.br

      Um abraço! 🙂

  5. maria lindaura 11 de janeiro de 2016 at 11:48 - Reply

    adorei o site e gostaria de receber dicas de cardapios.

    • Cãolinária 12 de janeiro de 2016 at 23:09 - Reply

      Oi Maria, tudo bem? Na lateral direita do nosso site, você pode cadastrar seu e-mail para receber nossas novidades de posts com dicas de alimentação para os pets.
      Para cardápios, temos um serviço específico e direcionado a cada animal junto ao veterinário. Caso tenha interesse, entre em contato com a gente através do e-mail: contato@caolinaria.com.br

      Um super abraço e feliz ano novo!

  6. ANA PAULA FERREIRA CASTRO 5 de junho de 2016 at 08:24 - Reply

    Bom dia! Sou zootecnista com especialização em nutrição de cães e gatos. Gostaria de saber se vcs dispôe para venda algum cardápio variado. Sem mais para o momento, desde já agradeço a atenção.

    • Cãolinária 6 de junho de 2016 at 19:14 - Reply

      Oi, Ana Paula!
      Enviaremos um e-mail detalhado com nosso serviço para você, ok?
      Obrigada pelo contato!

  7. Sonia 24 de junho de 2016 at 09:41 - Reply

    Bom dia. Tenho 2 fox paulistinhas. O pai com 18 anos 3,5kg surdo e cego, e a filha com 17anos e 5,5kg. Podem me informar qual a quantidade de comida para cada um? Eles não querem mais ração e o arroz com carne e legumes que faço ja enjoaram. Vou tentar a papinha para idoso q vcs passaram, mas nao sei a quantidade e quais legumes posso alternar. Pode ser congelada? Grata.

    • Cãolinária 24 de junho de 2016 at 10:50 - Reply

      Oi, Sonia. Bom dia. Responderemos à sua dúvida por e-mail. 😉

  8. Brenda Lima 30 de junho de 2016 at 09:16 - Reply

    Olá, vocês trabalham com cardápios? Gostaria de saber mais.. Obrigada!!

    • Cãolinária 4 de julho de 2016 at 11:49 - Reply

      Olá, Brenda! Encaminharemos um e-mail a você com todos os detalhes. 🙂
      Um grande abraço!

  9. Ana Paula 26 de setembro de 2017 at 20:31 - Reply

    Ola tudo bem adoro a sugestão de tigela onde eu acho mais dessas sugestão acho tao legal a idéia de você o máximo

    • Cãolinária 28 de setembro de 2017 at 15:38 - Reply

      Obrigada pela mensagem, Ana Paula.
      Um abraço.

Leave A Comment