Quem faz a Cãolinária?

  • Renata Ferraz, a moça do lerelerê: Com diversos diplomas na parede, entre eles o de gastronomia, ela é a pet chef da Cãolinária. Com uma tigela numa mão e um batedor na outra, esta moça é capaz de transformar os mais diversos ingredientes em comidinhas saborosas e nutritivas para todos os bichinhos. Quando não está cozinhando, está escrevendo, lutando pelos direitos dos animais ou rolando pelo chão com gatos e cachorros.

  10 comments for “Quem faz a Cãolinária?

  1. Vanessa
    3 de julho de 2015 at 14:09

    É orgulho e admiração sem tamanho!
    Parabéns amigas lindas!
    ♥ ♥ ♥

    • Cãolinária
      6 de julho de 2015 at 07:26

      A gente que agradece, Van! <3

  2. rodrigues
    5 de julho de 2015 at 14:39

    boa tarde renata
    quero parabeniza-la pelas dicas e receitinhas que você oferece aos nosso bichinhos de estimação, afinal eles merecem.
    tenho 2 pit bull (sheik e shakira), eles adoram pizza mesmo porque sou proprietário de 1 pizzaria e eles convivem neste ambiente de odores e sabores, sendo que as vezes apesar de saber que não é nada saudável
    comem pizza,como posso fazer uma massa de pizza que seja saudável a eles e sirva como petisco ?

    • Cãolinária
      6 de julho de 2015 at 07:30

      Olá Rodrigues, há alguns ingredientes que são prejudiciais à saúde dos bichinhos na pizza para humanos. Que tal uma pizza para os peludinhos? No nosso canal do Youtube, ensinamos a preparar uma mini pizza: https://www.youtube.com/watch?v=AHnLDIpvxME
      Depois, conta pra gente o que eles acharam? 🙂 Estamos curiosas. Um abraço!

  3. 16 de julho de 2015 at 20:36

    EU conheço as “3 Cãolinaristas”…

    …e gosto muuuito delas !!!

    😀

    • Cãolinária
      30 de julho de 2015 at 00:30

      E nós três te adoramos!

  4. CONCEIÇÃO SPINELLI
    24 de julho de 2015 at 22:49

    Gostaria que vocês me enviassem a receita de purê de abobora, já procurei e não estou encontrando.

  5. wanessa
    23 de maio de 2016 at 17:44

    Quero saber qual a validade dos biscoitos, depois de assados. Queria assar bastante e que durasse pelo menos uns 3 meses. Será que tem como… rsrs

    • Cãolinária
      25 de maio de 2016 at 07:27

      Oi, Wanessa! Tem como, sim! 😀
      Basta guardar os biscoitos no freezer. Recomendamos que sejam armazenados em porções pequenas. Assim, fica mais fácil para descongelar em geladeira antes de servir, sem correr o risco de descongelar tudo.
      Um grande abraço de toda nossa equipe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: