Patê do Gatô

//Patê do Gatô

Patê do Gatô

Olá apaixonados por gatinhos!

A receitinha de hoje é para vocês, ou melhor, para os gatinhos de vocês.

Usem-na com moderação e em forma de petisquinho, só lembrando antes de conversar com o profissional que acompanha a alimentação do seu felino para saber se ele está liberado para comer esses ingredientes.

Vamos a receitinha:

 

Ingredientes

4 corações de galinha crus

180 gr de fígado de galinha cru

1 ovo grande

1 colher de chá de levedura de cerveja em pó

 

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180 °C
  2.  Cozinhe o fígado e os corações no forno por cerca de 5 minutos, apenas para ficarem coradinhos.
  3. Espere esfriar
  4. Coloque no processador: os corações, o fígado, a levedura de cerveja e o ovo. Bata até todos os ingredientes ficarem uma massa homogênea. Você pode bater também no liquidificador.
  5. Distribua a massa em forminhas de silicone ou você também pode usar um recipiente de alumínio próprio para ir ao forno.
  6. Asse por cerca de 10 minutos, apenas para que fique uma casquinha por cima do petisquinho.
  7. Retire do forno e espere esfriar, deixando um pouquinho quente, para que o gatinho tenha a sensação de estar comendo uma preza recém abatida.

Você pode guardar o petisquinho por 5 dias na geladeira ou 2 meses no congelador.

Fez a receitinha para gatinhos? Divida com a gente essa experiência, envie a fotinho e relato para: contato@caolinaria.com.br

*As fotos e os gatinhos são da linda Carine Camargo Araújo e mais sobre o trabalho dela vocês encontram no instagram: @carinephotos

 

 

 

 

 

 

 

 

By |2018-09-03T18:23:33+00:00setembro 5th, 2018|Receitas|0 Comments

Leave A Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.