Hambúrguer de Abóbora da Mercedes

semana-gatos-capa
hamburguer-de-abobora

Ingredientes

1 gema de ovo

20g de abóbora japonesa sem casca , cozida (pode ser no vapor ou em um pouco de água) e cortada em cubinhos.

80g de carne moída (prefira carne magra, como acém ou patinho)

1 colher de chá de salsinha fresca picada

20g de ricota

Óleo de coco para untar a assadeira.

 

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 180°C.

Bata a gema do ovo em uma tigela.

Cozinhe a abóbora, espere esfriar e acrescente-a ao ovo batido, assim como a carne moída e a salsinha.

Sove bem.

Corte a ricota em pequenos cubinhos, do tamanho certo para rechear as bolinhas de carne.

Unte a assadeira e distribua as bolinhas.

Asse a 180°C por 20 minutos ou até que dourem.

Espere esfriar, corte em  pequenos pedaços e sirva.

Podem ser armazenados na geladeira por 3 dias ou  por 2 meses no freezer/congelador.

Rende 10 hambúrgueres.

Caso o gatinho seja intolerante à lactose, a ricota deverá ser retirada da receita. Lembre-se sempre de consultar um veterinário com o intuito de seguir a melhor dieta possível para o seu animalzinho.

 

 

Obviamente que esta receita passou pela criteriosa avaliação da musa inspiradora desta receita, como pode ser assistido no vídeo. Mercedes, a gostosa, aprovou a iguaria.


Não só ela, é verdade. Os irmãos dela também aprovaram. Vejam só.

Sininho aprovou.

Sininho01

R.Ceni também provou e aprovou.

RCeni01

E, no momento mais fofo da degustação, Titico aprovou.

 

 

Titico

 

Mercedes ainda tem mais dois irmãozinhos, a Fófis e o P. Bial, que são tímidos e pediram gentilmente para que não fossem fotografados enquanto comiam.

 

Importante: Esta receita é de propriedade da Cãolinária e exclusivamente para uso doméstico. É proibida a reprodução para comercialização sem autorização prévia da nossa equipe.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: