Como preparar o arroz, a aveia em flocos e a quinoa

Você sabe como preparar o arroz integral ou parabolizado, a aveia em flocos e a quinoa do seu peludo?

Esses carboidratos devem ficar de molho por aproximadamente 12h em água morna, com algumas gotas de limão antes de serem cozidos.

Ao levá-los ao fogo, é preciso descartar a água usada e colocar água nova para cozinhá-los.
Você perceberá que esse tipo de alimento cozinhará muito mais rápido, de maneira mais simples e não irá perder seus nutrientes, pois quando manipulamos de maneira correta, reduz os antinutrientes ( ácido fítico ou fitato – contribui para
deficiência de minerais como o cálcio, magnésio, ferro e zinco), melhorando a digestão e minimizando os gazes.

A preparação da Alimentação Natural requer atenção e cuidado, pois prezamos a saúde do animal em primeiro lugar. 🙂

  1 comment for “Como preparar o arroz, a aveia em flocos e a quinoa

  1. Stéphanie Branco
    5 de dezembro de 2015 at 14:15

    Tentei fazer a aveia e ficou parecendo um mingau bem grosso. Fica assim mesmo?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: