Bolinho de Banana

//Bolinho de Banana

Bolinho de Banana

Ingredientes:
– 1 banana
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de farinha de aveia
– óleo de coco – opcional

Modo de fazer:
Bata o ovo com um garfo, amasse a banana e acrescente uma colher de farinha de aveia.
Misture muito bem e coloque em forminhas próprias para ir ao forno, que podem ser untadas com uma gotinha de óleo de coco.
*Pré aqueça o forno a 180°C*
Leve ao forno, durante 10 minutos ou até que doure. Espere esfriar e sirva.
O bolinho pode ser armazenado até 2 dias na geladeira. Não recomendamos congelar.
Caso queira servir após guardar na geladeira, ofereça frio. Não aqueça novamente para que ele não perca suas propriedades.

By | 2014-08-09T23:06:15+00:00 agosto 9th, 2014|Receitas|7 Comments

About the Author:

7 Comments

  1. Maíra 9 de setembro de 2014 at 22:58 - Reply

    Fiz a receita e Magali AMOU! Vou postar foto no Instagram e marcar vocês!!!!

  2. Ana Claudia 13 de junho de 2016 at 17:54 - Reply

    Posso substituir a banana por maçã?Meu cachorrinho não gosta de banana. bjos e obrigado.

    • Cãolinária 14 de junho de 2016 at 16:11 - Reply

      Olá, Ana Claudia. Tudo bem?
      Como a maçã é uma fruta que solta muita água, não recomendamos que seja feita a substituição.
      Já tentou ofereceu banana congelada para seu pitiquinho? Às vezes, o problema deles é com a consistência e não com o sabor. 😉
      Um abraço de toda nossa equipe

      • Ana Claudia 8 de julho de 2016 at 16:23 - Reply

        Muito Obrigado. A fruta ele não gosta. Também já ofereci um cupcake de banana feito para cães e ele também não gostou. Vou experimentar então quando estiver calor a banana congelada como vocês me sugeriram.beijocas e tudo de bom!

        • Cãolinária 21 de julho de 2016 at 19:19 - Reply

          Isso mesmo, Ana Claudia. Vamos tentando e tentando! 🙂

  3. Alessandra 30 de outubro de 2016 at 15:15 - Reply

    Pode ser feita no microondas?…bjs

    • Cãolinária 2 de novembro de 2016 at 14:05 - Reply

      Olá, Alessandra! Tudo bem?
      Não recomendamos o preparo no micro-ondas devido à possibilidade de perda de nutrientes.
      Um abraço!

Leave A Comment