Biscoitos de Abóbora Picante

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Biscoitos de Abóbora Picante

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Quando fazemos um petisco para nossos cães, costumamos fazer em grande escala e assim podemos congelar uma parte.

Aqui temos 4 cachorras: Lola, Nina, Canela e Norah, cada uma com um gosto diferente para os biscoitos, mas confessamos que elas amam todos.

O ideal é tirar uma tarde em um final de semana e fazer diferente tipos de petiscos e assim ir estocando durante a semana.

Lembre-se: petiscos são apenas uma forma de agrado que deve ser oferecido sempre com moderação e sempre buscando os mais nutritivos. Isso quer dizer: livres de conservantes. Então, mãos à obra!

Receitas - biscoito-abobora 01

Ingredientes

2 ovos

2 e ½ xícaras de farinha de aveia

1 xícara de abóbora cozida (você pode cozinha ao vapor, assim soltará menos água)

1 xícara de banana amassada e madura

½ xícara de água quente

1 colher de sopa de canela

 

Modo de fazer:

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. Unte duas assadeiras (sim, acredite, você precisará de mais de uma assadeira) com óleo de coco ou, se preferir, forre a assadeira com papel manteiga.
  3. Em uma tigela grande, bata os ovos. Adicione a farinha, abóbora, banana, água e canela. Misture bem todos os ingredientes.
  4.  Abra a massa sob uma superfície plana. Corte com um cortador que seja do tamanho da mordida de seu peludo.
  5. Asse por 15-18 minutos ou até que fiquem ligeiramente endurecidos.
  6. Espere as guloseimas esfriarem por inteiro antes de servi-las.
  7. Podem ser mantidos congelados por até 3 meses.  Podem ficar em geladeira por até 3 dias.
  8. Lembre-se de armazená-los em um recipiente próprio e bem vedado.
  9. O rendimento depende do tamanho do cortador utilizado. Rende de 4 a 5 dúzias de biscoitos.

Receitas - biscoito-abobora 02

Se for fazer biscoitos de Halloween, use a imaginação e decore os biscoitos, eles ficam lindos. Qual biscoito poderia ter mais cara de Halloween que o biscoito de abóbora, não é mesmo?

Receitas - biscoito-abobora 03

 

Importante: Esta receita é de propriedade da Cãolinária e exclusivamente para uso doméstico. É proibida a reprodução para comercialização sem autorização prévia da nossa equipe. 

By | 2016-04-18T17:35:23+00:00 outubro 31st, 2014|Receitas|3 Comments

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3 Comments

  1. CONCEIÇÃO SPINELLI 25 de julho de 2015 at 10:46 - Reply

    Gostaria de saber a receita de purê de abobora

  2. LAURA CÔRTES 4 de março de 2017 at 19:10 - Reply

    Fiz essa receita hj e tive que usar beeem mais farinha de aveia do que o receitado, para chegar ao ponto da massa.

    • Cãolinária 13 de março de 2017 at 17:52 - Reply

      Olá, Laura.
      Devido a abóbora, algumas vezes, soltar mais ou menos água, entendemos que é normal haver variação na quantidade de farinha.
      Conte pra gente como foi sua experiência!

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